Стихотворение «СЛУЧАЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

СЛУЧАЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК (из серии "СТИХИ")

Ты – случайный человек в моей судьбе.
Ты – один из тех, чья хата вечно с краю.
Я почти не вспоминаю о тебе.
Добрым словом, - нет, почти не вспоминаю.

Мне в глазах твоих мерещилась тоска
По несбыточной любви, таящей счастье.
Эта боль была порой мне так близка,
Что встречала в сердце трепет и участье…

Мне самой поверить трудно до сих пор
В то, что всё прошло, едва успев начаться.
Ни о чём у нас был этот разговор.
Нам с тобой совсем не стоило встречаться.

Ты любить способен лишь свою печаль, -
Одиночество не в тягу, а в награду.
Только, знаешь, больше мне тебя не жаль.
Мы давно расстались, - и я очень рада!
Реклама
Обсуждение
     16:02 28.05.2024
1
ЗДОРОВО!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама