Стихотворение «ХОЛОД ОДИНОЧЕСТВА (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

ХОЛОД ОДИНОЧЕСТВА (из серии "СТИХИ")

Увы и ах, но холод одиночества
В душе моей безудержно сквозит.
Мне больше ничего уже не хочется,
И сердце стало твёрдым, как гранит.

Жизнь сложена из разочарования.
Былое не простить и не вернуть.
И нет желания, как было ранее,
Забыть всё и продолжить трудный путь.

Всю жизнь страшусь взглянуть в глаза грядущему.
Всю жизнь боюсь надуманных проблем.
О Господи, дай силы неимущему!..
Увы, Господь сегодня глух и нем...
Реклама
Обсуждение
     15:59 28.05.2024
1
Прекрасные строчки!
Мне очень понравилось Ваше повествование!
Реклама