Стихотворение «В СУМЕРКАХ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

В СУМЕРКАХ (из серии "СТИХИ")

Пахнут сумерки прохладой.
Полночь близится опять.
Ничего теперь не надо
Понапрасну объяснять.

Всё куда-то испарилось.
Всё исчезло без следа.
И зачем, скажи на милость,
Мы опять пришли сюда?

Размышлять о неудачах?
Обсуждать дальнейший путь?
Или, может, чуть не плача,
Попытаться всё вернуть?

Или, может, наша встреча
Предугадана судьбой?
Кто-то хочет в этот вечер
Новый шанс нам дать с тобой?

Только это бесполезно.
Разошлись навек пути.
Пролегла меж нами бездна, -
Нам её не перейти.

Счастье слишком быстротечно,
А измена - словно яд.
Этот вечер, эта встреча
Ничего не возвратят.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама