Стихотворение «ПОРВАННАЯ СТРУНА (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 162 +2
Дата:
Предисловие:

ПОРВАННАЯ СТРУНА (из серии "СТИХИ")

Моя гитара не звенит.
Ушла, рукой махнув, удача.
Струна под пальцами скрипит,
Как будто тоже горько плача.

Как часто радость или боль
Следы на сердце оставляет.
И потому-то звук любой
Такие муки причиняет.

Мне очень трудно, - я одна.
Мне зябко и в жару, и в стужу.
Как будто порвалась струна,
Задев нечаянно за душу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама