Стихотворение «МИНУТНЫЙ СЮЖЕТ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:

МИНУТНЫЙ СЮЖЕТ (из серии "СТИХИ")

Оттаяли двери, ведущие в сад.
Блеснула луна из-за тучи.
Я вижу деревья, стоящие в ряд,
Поющие что-то беззвучно.

Луна то вдруг станет случайно видна,
То скроется неторопливо.
Как будто играет со мною она,
Как будто мигает шутливо.

Не правда, не сказка, ни явь и не сон,
Не плоть и не дух бестелесный, -
И садик, в волшебную мглу погружён,
Стал тоже какой-то чудесный.

Но это - всего лишь минутный сюжет,
Случайности тихой в угоду.
Когда в этом домике, скрытом от бед,
Я просто играю в свободу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама