Стихотворение «Он Дракон?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 160 +1
Дата:

Он Дракон?

Он Дракон? Мой Бог! Да я ведь тоже,
Если вспомнить нужный гороскоп.
Китаянка? Будто бы... до дрожи,
Ведь уже не нужно мне Европ.

Угощу Дракона я улуном? -
Мне милее карт-ромашек чай!
Рассчитать бы лишь по русским лунам
Дату, как наступит месяц май...

Только не холодный - настоящий,
Тот, что навевает сладость нег, -
Может, не горящий, а творящий
Из Дракона выйдет Человек.
                        19 мая 2024 года.


Реклама
Обсуждение
     10:19 21.05.2024
     05:12 21.05.2024
Красиво и приятно для прочтения!
✨🌹✨👍
     13:07 20.05.2024
Романтичный стих, наверное, дракон превратится в человека, как в фильме
     21:48 19.05.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама