Стихотворение «С Луны ничего не купить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 27
Читатели: 94 +1
Дата:

С Луны ничего не купить

Нам с Луны не купить ничего...
Кто-то скажет, мол, нет там товара...
Вдохновенья сломалась гитара,
Испарилось уже волшебство.

Ну, уж нет! Отчего не мечтать,
Что живёт на Луне кто-то тоже,
Шлёт товары сюда подороже,
Новогоднему чуду под стать...

Новогоднему чуду? - Да нет,
Для Луны всё обыденно очень.
Лишь землянам опять сны пророчит
Белый, лунный, таинственный свет...
                              21 мая 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 22.05.2024
Говорят знающие))), что там живёт другая цивилизация даже...Значит есть товар то... С улыбками к Вашему.
     19:28 21.05.2024
Красивые мечты, чего не помечтать то,
А если не мечтать все как то угловато)
✨🌹✨
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама