поэт писал стихи про заек
и про коровок на лугу
несёшь сказал ему прозаик
пургу
поэт с прозаиком сцепились
давай друг другу бить лицо
филолог мимо проходящий
их побоялся разнимать
сейчас тебе подрежу рифмы
сейчас тебе абзац придёт
филолог сел в углу на стульчик
и ждёт
друзья мои прошу остыньте
касаясь прозы и стихов
вы оба пишете бездарно
имхо
я это вслух сказал наверно
как жаль
и очень быстро с поля битвы
сбежал
|