Стихотворение «Любовь не ко времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:

Любовь не ко времени





                                         Ах вы, годы-проказники,
                                         Ни здоровья, ни бодрости!
                                         Но случаются праздники
                                         Даже в старческом возрасте.

                                         Полюбилась мне девушка,
                                         И в ответ на признание
                                         Предложила мне: «Дедушка,
                                         Приходи на свидание!»

                                         Но склероз, на беду мою,
                                         Как дубиной по темени.
                                         Я страдаю и думаю,
                                         Что пришел не ко времени…

                                         И у нас, как в игре, ничья –
                                         Зря стою у киоска я,
                                         У неё память девичья,
                                         У меня – стариковская…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама