Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Тишина





                             Еще роса на травы не упала,
                             И не примят ни стебель, ни цветок.
                             Уходит ночь, осталось очень мало…
                             А за спиной зардел уже восток.

                             Вспорхнула птица. Кто-то потревожил?..
                             Над речкой пролетела. Ну и пусть.
                             Мир тихо спит, и лес еще не ожил.
                             Все хорошо. Но от чего же грусть?..

                             Июньской ночью тлеют в небе краски.
                             Какая тишь на этом рубеже!

                             А там – надеты новенькие каски
                             И самолеты в воздухе уже…




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама