Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Ожидание

Эта вечность, эта рана,
Мне её нельзя забыть.
Эта вечность.. Всё так странно..
Как же хочется любить!

Центром быть этих терзаний,
Мук, надрыва, ...тишины.
Знать бы, где мне ждать признаний,
Где искать родной души?

Странно то, что не находим,
Бредим в тьме, как взаперти,
И не видим, и не стонем:
"Я люблю и жду!.. Прости!"

За тревоги, за несмелость,
Раньше нужно было мне
Всё решить, но так хотелось
Честно жить, но как во сне.

День прошёл, прошёл и год,
Трепет сердца не унять,
Жду тебя, любимый, тот,
Кто оковы сможет снять.

Послесловие:
19 мая 2024 г. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама