Стихотворение «Завтра не наступит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Завтра не наступит

Поверь мне, завтра не наступит. 
И солнце мартовским теплом не улыбнет, 
Лучами нежными лишь тело все изрубит, 
Избавившись от тяжести оков. 

Но ты продолжишь нести это бремя
Без чувства и желания идти. 
Ты веришь, что пройдет и это время, 
И сможешь смело жить до тридцати. 

Вдруг март закончится, а тяжесть не уйдет. 
Не зная, как изжить пустоты мира, 
Ты попадешься в свой водоворот, 
И станется чужой даже квартира. 

Ты будешь неприкаянным ходить, 
С усилием пытаться сделать вдох, 
Пытаться заново всю боль в душе убить
В отчаянном потоке суматох. 

Поверь мне, это слабость не на веки. 
Когда-нибудь вдохнешь ты кислород. 
Весна пробьет и тяжести доспехи, 
И прекратится пустоты водоворот. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама