Да, лучше умереть, я тоже это знаю.
Ведь тягостно идти домой.
Так страшно мне, я это не скрываю,
Прошу, чуточек поболтай со мной.
Да, лучше мне не жить на свете.
Лучше накинуть шейную петлю.
И буду виснуть на рассвете,
В объятия тишины пойду.
Да, лучше не вернусь обратно,
Останусь я на лестнице сырой.
И может я умру, ведь вероятно,
Что вдруг уйду в любимейший покой.
Да, лучше умереть, я тоже это знаю,
Но жизнь жёстоко гонит в путь.
Так страшно мне, я это замечаю.
Давай-ка встань, стряхни, забудь. |