Вечные сумерки, вечный покой,
Пламенной музыки звуки.
Небо срываю дрожащей рукой
И вижу там новые муки.
Песне предсмертной не будет конца,
И жизни не кончить полёт.
Время взрастило нас в духе борца
И с вечностью биться ведёт.
Что ж, будем биться покуда живём,
Покуда мы в силах идти.
А вечность, в итоге, за глотку возьмём,
Чтоб скинуть с большого пути.
|