Стихотворение «Порвали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Порвали.

Порвали счастье на кусочки
И унесли в свой огород.
Все заменив деньгами точки,
Что наплодили столько бед.
Где лишь гнилое бродит время,
В болоте нынешних вот дней.
А выростают только кочки,
Наших гнилых совсем идей.
Только любовь одна, летая,
Как птица хочет всё собрать.
Нет на земле здесь больше края,
Чтобы об этом  помечтать.
Жить на земле совсем без счастья,
Плавать в дном ручье любви.
Чтобы была одна рубашка,
Вязать для жизни все концы.
Полуголая любовь, как мечта вот та о рае ,
Льёт всегда одна ту кровь в этой волчей нашей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама