Стихотворение «Интернет-гуляка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 182 +1
Дата:

Интернет-гуляка

А по ночам не спится ей
И в дни весенние тем паче…
И не найдя других идей,
Путей решения задачи:
А как же душеньку развлечь,
Да поиграться как же малость,
Корабль же иначе даст течь…
«Кто ж за игры осудит шалость?»
Гуляет, бродит по ночам
И за полночь, то ж непременно,
Кровь, хоть старушка, горяча
И далеко до жизни тлена,
По интернету… Тут и там,
Глядишь, маненько нашкодила…
Резва! Совсем не по летам!
Подростка резвость крокодила!
Но осуждать за это, нет,
Ввек не поднимется рука-то…
Вся наша жизнь, что ныне, бред!
И на такое сейчас богата,
Что и пером не описать
Да и словами не обскажешь…
Свою потерянную стать
Так разве восстановим? Как же!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама