Стихотворение «Кокетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Кокетка

Смешно в полста
за счёт избитых средств:
ужимок, красок,
притворяться юной…
Ты, уж прости,
чего уж если нет,
на то и сослепу не клюнут!

А уж случись
такой конфуз,
подвох
не распознают сразу,
что будет….
Говорить боюсь!
Страшится
и представить разум!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама