Стихотворение «ЗАРИСОВКА О ДНЯХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 88 +1
Дата:

ЗАРИСОВКА О ДНЯХ

Ещё один прожитый день
В проёме ночи исчезает.
Рога утративший олень
Теперь их в небе наблюдает.

А с ними месяц набекрень
Средь юных звёзд неподражаем.
Прости-прощай, ушедший день,
С надеждой новый ожидаем...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама