Стихотворение «КОГДА 60-т... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
зарисовка о возрасте

КОГДА 60-т...

...Ответ получен в шестьдесят
   На тот вопрос про "быть - не быть",
   Но раз ты есть, как говорят,
   Уже ты выбрал Быть и Жить!

И вдруг ты понял, всё по новой,
Не в теле, в чувствах и душе,
И небеса помочь готовы,
И руки тянутся уже...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама