Стихотворение «Шут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 68 +1
Дата:

Шут

Утро- преждевременные роды,
Злой будильник, молоточков шум,
Из картонной выпадет колоды
Неизменно одинокий шут.
Раскололся медный  колокольчик,
Мальчик- джокер, синие глаза,
Вкус почившей в бозе кока- колы,
Что тебе об этом рассказать?
Скорбный путь от долга до рефлекса,
Симбиоз живых и мёртвых вод,
Неудобно заниматься сексом
Под волшебный грохот ПВО.
Женщина помадой губы мажет,
Смотрит в небо, говорит:
- Пока!
Крутит муха абажур бумажный,
Камикадзе падает в бокал.
Пляшет чёртик в сигаретном пепле,
Выйдешь в космос, упадёшь ничком,
В сумке недочитанный Прилепин,
Дома недосмотренный Хичкок.
Где-то дышит побережье Чили,
Но зевая, унесёт толпа
1.Разноцветный в кружке капучино,
2.Чёрно-белый шутовской колпак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 08.06.2024 (1)
Сильно
     21:21 08.06.2024
1
Благодарю
     09:22 30.05.2024 (1)
Спасибо Вам за стихи, Дмитрий. 
     11:16 30.05.2024
И Вам большое спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама