Стихотворение «Тоскою был я обречённый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: чувства
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 74 +1
Дата:

Тоскою был я обречённый.

Тоскою был я обречённый,
Пока не встретил я тебя.
Ведь ты , Анюта дорогая,
От той тоски спасла меня.

Твоя улыбка , карие глаза,
Ночной твой взор - так дороги мне стали.
Твой облик милый и твоя душа,
Теперь мне служат огоньком во мраке.
Послесловие:
2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама