Стихотворение «Главное - искренне попросить... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Главное - искренне попросить...

Иду по улице, весенний день, душа поет, вся вывернута добротой своей наружу.
,, О, пусть будет так, - шепчу - чтобы у всех вокруг хорошее настроение было тоже. "
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​А тут, сука, трах-тарарах, его за ногу и прочая, и прочая,
и..., вообще, дальше идут одни многоточия.

... Едва увернулся от гребаного самокатчика и приземлился в лужу.
Умчался он, а я сижу, гляжу вокруг - у всех прохожих довольные рожи.
И плакать, и смеяться, и материться нету сил. 
Вот видите, что значит, человек искренне не за себя, а за других,  просил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама