Стихотворение «Не молчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +2
Дата:

Не молчи

А ведь сложнее всего молчать,
когда сильно так хочется крикнуть…
Можно закрыть себя на замки, поставить печать,
Но есть риск навсегда осипнуть.

Но есть риск навсегда потерять
Потерять и себя и свой голос.
Ведь сложнее всего отыскать лишь свой путь,
среди множества полос.

Отыскать, осознать, не забыть.
Не свернуть среди ночи с дороги.
Оставаться собой и ценить
Каждый шаг, каждый день и пороги.

Жить сегодня, жить здесь и сейчас
Наслаждаться собой и свободой.
Ценить каждый успех, каждый час.
Любоваться собой и Природой.

Выбирать то, что хочешь лишь ты,
Слушать то, что так хочется слушать.
Верить в счастье, надежды мечты
И беречь свою светлую душу.

Если хочешь кричать, то кричи
И плевать, что подумать кто может
Не молчи, никогда не молчи
Твоё счастье всецело дороже.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама