Стихотворение «Какая глупость! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

Какая глупость!

Есть очень глупое, идущее из глубин веков, архивредное поверье, 
Оно неистребимо, и, увы, благодаря размножившимся глупцам, будет жить вечно. 
Оно нам, наивным мужикам с улыбочкой подленькой открывает двери
В мир заблуждений роковых, разочарований, стресов и болей сердечных.
Каким ,,знатоком" женских сердец придумана эта расслабляющая наши разум и волю чепуха?
Послушайте:,, Если женщину не обижать - она не обидится ". (ремарка Элисбарыча -,, ха-ха") . 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама