Стихотворение «Вспышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:

Вспышка

Вдруг свет померк в моих глазах
Я понял крышка
Я даже крикнуть не успел
Затем лишь вспышка
Тромб оторвался в голове
На миг застыл я
И кадры жизни всей моей
Как будто в фильме
Я плохо роль свою сыграл
Фильм не удался 
Ведь всё иначе быть могло
Но не старался
Ошибок много совершил
Жалею очень
Ну и конечно же грешил
Та ещё сволочь
Не так хотел закончить жизнь
Не всё сумел я
И тяжело так уходить
Мне без прощенья
Возможно вновь меня вернут
На эту землю
Не помня прежней жизни путь
Начну по новой
Опять ошибки да грехи 
Ну сколько можно
Когда же до меня дойдёт
Как жить мне должно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама