Стихотворение «Решение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Решение

Ко мне пришло Решение – его я долго ждал,
Я настежь окна-двери души своей держал.
Я верил и надеялся: оно ко мне придет –
Рассеет мрак сомнений, тревог растопит лед.

Ко мне пришло Решение, как вспышка сквозь туман,
Круша ограничения застывшего ума.
И – не с небес слетело, и – не легко далось,
Оно во мне созрело и в муках родилось.

Ко мне пришло Решение, оно – мое дитя,
Теперь его отстаивать я буду не шутя.
Вновь расправляю крылья – я на подъеме сил!
Взлетает эскадрилья! Вперед! – я так решил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама