Эмфатическая миниатюра.
Окказионалис.
........................................................................................
16+
Она работала на должности не малой.
И, как она сама считала -
(на должности) престижной и денежной.
Она была умна,
но одного не понимала -
Какому множеству людей она
карьеру и судьбу сломала...
(но ей самой так не казалось).
Она была - специалист по персоналу,
ведущий (хэд-хантер) менеджер,
[ ... в её душе совсем отсутствовала жалость.]
|