Стихотворение «Привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Жизнь в стихах. Перезагрузка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:

Привет

Привет, село моё родное,

Привет, любимые сады

У вас там небо голубое

И зацвели давно цветы.



Я так скучаю по родному дому,

По маминой простой улыбке

У нас война, здесь по-другому,

Здесь не прощаются ошибки.



Привет, сестренка Надя,

Привет, мой дорогой отец,

У нас здесь всё в снарядах

И каждый день свистит свинец.



Привет, моя родная мама,

К тебе отдельное письмо,

А вместе с ним и телеграмма,

Что я приду домой весной.



Поправлю на плече я автомат

И в этой серой мгле,

Под звуки пуль или гранат

Я часто вспоминаю о семье.



17 мая, 2024

© Copyright: Кристина Антоль

Реклама
Обсуждение
     23:15 23.05.2024
Все будет хорошо! Главное верить!
     21:43 21.05.2024 (1)
СУПЕР!))
     06:28 22.05.2024
1
Благодарю )))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама