Стихотворение «Вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Жизнь в стихах. Перезагрузка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:

Вчера

Вчера поссорились супруги
Наговорили много лишних слов,
Им в такт звенела злая вьюга
И ветер остужал в сердцах любовь.

Он не хотел ее обидеть
Свою, красавицу жену,
ИскрУ хотел в глазах увидеть,
В их погрузиться глубину.

Она устала ждать его с работы,
Устала видеть равнодушный взгляд,
Устала жить в таком круговороте
И ждать когда обнимут, защищат,

Устала плакать по ночам
Смотреть на стену, в пустоту,
Бесить его по мелочам,
Терпеть его уже невмоготу.

Что будет дальше с ними?
Не знает он, не ведает она,
Наверное, уйдут с другими,
Из чаши боль глотнув сполна.

Они не будут больше мучаться
У каждого своя теперь дорога,
И в жизни еще многому научатся, 
После преподнесенного урока.

14 февраля, 2024 

© Copyright: Кристина Антоль
Реклама
Обсуждение
     14:37 22.05.2024
Ночь придёт - помирятся!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама