Зачем я здесь? Искал я всё ответ...
Мир так изменчив...Надо ли мне это?
Я помню, говорил по матушке, мой дед:
"Живи сто лет, узнаешь сам приметы..."
А я всё говорил, что вечен я,
Что не умру я никогда на свете!
Дед лишь в усы смеялся иногда,
И самокрутку всё курил при этом...
Прошли года...Я понял, дед был прав,
Кто нас привел сюда, тот заберёт обратно,
И ходики - часы (отстукивают бал),
Здесь каждому своё, всё просто и понятно...
|