Стихотворение «Я сегодня был скромен и мил …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 92 +1
Дата:

Я сегодня был скромен и мил …

Я сегодня был скромен и мил
Потому что вчера … начудил,
И внутри будто кошки скребли
Не хами, говорят! Не хами!
Скромность тоже наверно порок
Людям жить, как сказать?!  Не даёт!
От неё столько бед на земле
Ну, короче она не по мне!

А вчера вроде был я не прав,
Помешал, как бы  вспыльчивый нрав,
Но я быстро в себя прихожу
И сегодня всё больше молчу!
Я молчу и молчу - не в первой
Рассказали, что я не герой,
Идиот! Хам, каким быть нельзя
И за что меня терпит жена?!

День подходит к концу, спать пора,
А меня всё стыдят за вчера
Вот злопамятный всё же народ,
Что же люди Вас прёт, да и прёт!
С каждым в жизни бывает коллапс
И теперь за вчера сразу в ЗАГС?!
На развод, на обмен, что ещё?
Извинился я вроде за всё!

Ну, сломал кое-что, ну разбил!
Целый день я чего-то чинил
И слова непристойные те
Взял обратно, так скажем - себе!
А с роднёй я потом разберусь
Ни какой я Вам люди не гусь,
Ни собака, ни кот, ни … змея
Да и тёщу люблю честно я!

Утро вечера всё мудренней
На работу бы мне поскорей
Там реально мне рады всегда
Не достанет меня там родня!
И пройдут злополучные дни
Всё наладится, как не крути
Все обиды уйдут в никуда
Улыбнётся с утра мне жена!

            14.05.2024г.

Источник: https:/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама