Стихотворение «Было дело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
 Картина Владимира Гусева - Песнь гондол

Было дело

Было дело под Полтавой,
поросло травой и мхом,
за десятой за дубравой
притаился водоём.

Мирно плавали русалки,
водяного теребя,
в прятки там играли, салки,
натуризм душой любя.

Кажный мимо шедший дядька
поражался их красой,
наливался красной краской,
в водоём нырял босой.

Ну а тама, знамо дело,
сиськи, письки, попы в ряд,
громко фаберже звенело,
унося беднягу в ад.

Обезлюдели там сёла,
там не стало мужиков,
бабы отрыдали квёло,
сгинули во тьме веков.

Археолог дохтур Чуйский,
носом чуял - горячо,
он травой с долины Чуйской
не лечил своё плечо,
он её по назначенью,
по науке потреблял,
таки знал примет значенье
и копал, копал, копал.

Откопав, подолгу нюхал,
изучая - чё почём,
с ассистенткой бабой Нюсей
долго думали потом.

Так открыл науке Чуйский
новую породу баб,
водоплаващеживущих
эротических дриад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама