Стихотворение «Утром нежным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:

Утром нежным

Утром нежным, утром майским
яблочком закусим райским
полстакана самогонки
чистоты двойной возгонки.

На скамейке под берёзой
поворчим на жизнь с Розой,
мирно семечки грызя,
потомушто мы - друзья.

Нас прогонит со скамейки
по домам, в свои семейки
ливнем майская гроза.
Жалко, Роза - егоза.
На коленях так елозит,
так елозит и заводит,
что ни в сказке, ни пером,
но пора вернуться в дом.

А в родимой нашей хате
в затрапезнейшем халате
драгоценная супруга
не стройна и не упруга,
не красива, не мила
и включается пила.
Не пила, а пилорама,
разыгралась в хате драма.

- Ах ты долбаный кобель,
я на ферму, ты за дверь!
Нынче будешь спать в сарае
и проверю, чтоб без Раи!
Чтоб без Люськи и без Розы,
утоплю её в навозе!

Я от слов таких смущённый,
громом речи оглушённый
ухожу из дому прочь...
где я буду в эту ночь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 27.05.2024 (1)
Ну, Вы же выбрали в супругу данную даму))) Лепи из неё- светоч, стругай, утончай, повесь замок на холодильник)))) С улыбками....
     13:30 28.05.2024 (1)
У ЛГ выбора нет, кого в супруги назначил, с тем ему и век куковать, если автор не передумает! Спасибо!
     16:40 28.05.2024
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама