Стихотворение «Мэрилин Монро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Мэрилин Монро

" Мэрилин Монро "

Девчонка - Шоколадка,
Курчавая укладка.
В соломенную шляпку,
Вплетала василёк.
А платье...дуновением,
На летнее мгновение.
Присвистнув хулигански,
Поднял вдруг ветерок.

Девчонка не сплошала,
Ручонкой придержала.
Хихикнула прохожим,
Глазетелям сего.
А после и запела,
Пу - бум - пи - ду умело.
Зеваки окрестили,
Её - Мэрилин Монро.

Поклонник появился,
Да не один явился.
Букеты...Комплименты,
Суют со всех сторон.
И здесь Девчонка Эта,
Создание Цвета Лета.
Не растерялась в общем,
Смеялась в унисон.

Такая вот История,
Картина с видом моря.
Девчонка - Шоколадка,
В неигровом кино.
Специально - ли...случайно,
Но в Памяти нечаянно.
Пу - бум - пи - ду Сияют,
Глаза Мэрилин Монро.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.05.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама