Стихотворение «Сделай мне больно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +3
Дата:

Сделай мне больно

Сделай мне больно, ударь по лицу,
Может быть, тогда пойму, что живу.
Сказка убежала вместе с детством,
Она казалась мне прекрасным местом.

А секретная техника выходит наружу, 
И теперь заменяет зимнюю стужу.
Холод проникает под одежду, 
Я сейчас нахожусь где-то между.

Между явью и сном, где живёт страх,
Выключаю свет, погружаюсь во мрак.
Ни солнце, ни луна не спасут меня,
Они прощаются со мной хороня.
Послесловие:
Мой тг канал со стихами 
https://t.me/kailminh

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама