Стихотворение «Книга «Повести о жизни»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Книга «Повести о жизни»

Книга "Повести о жизни"
Есть у каждого из нас.
В ней для каждого страницы.
Свой у каждого рассказ.

Только эту книгу жизни,
Каждый пишет ровно сам.
Сколько запетых напишешь?
Сколько счастья? сколько ран?

Да, в начале вроде просто,
Нет вопросов, нет проблем.
Строчки чистые как солнце, 
Вроде есть ещё рассвет.

Но дойдя до середины,
Вдруг вопрос "Ну как же так?"
Что случилось с моей книгой?
Как исправить свой рассказ?

Не исправить эту книгу.
Не вернутся в ней назад,
В ту счастливую страницу,
Где ты начал свой рассказ !

Да, вот такая книга жизни,
Есть у каждого из нас.
Сколько счастья там напишешь,
Ты решаешь только сам!

| 0ктябрь 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама