Стихотворение ««Пусть счастье достанется всем одиноким»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

«Пусть счастье достанется всем одиноким»

Пусть счастье достанется всем одиноким,
И души согреет пламя любви.
Пусть, кто казался нам слишком далёким,
Станет чуть ближе всему вопреки.

Пусть в час роковой под градом печали,
В брошенном сердце откроется дверь.
Лучший из лучших согреет в объятиях,
И станет на свете, хоть кто-то добрей.

Можно не ставить пороли на сердце,
И Смело по ж жизни идти.
Можно не прятаться где не согреться,
Среди миллионов, с улыбкою жить.

Август 2023




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 22.05.2024
Пусть все одинокие найдут свою половинку!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама