Стихотворение «Проблема языка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Проблема языка

Красоты игр
Манят к себе, 
Но ждёт облом
Весьма внезапно. 
Проблема языка
Возникает резко,
Что нужного 
Всё же нет. 
Способов исправить много,
Но понимания работы нет.
И что же делать —
Ждать иль забить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама