Стихотворение «Гача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Гача

Победить в гаче — 
Та ещё задача. 
Что будет — 
Победа иль гарант?
Одни желанное получат
С ранних круток. 
Иные уже руки 
Протянут к свету, 
А иное поймают. 
Третьи же сидят
И ждут, 
Смотря на крутки. 
Когда же мечта 
На них снизойдёт? 
Однако все мы мазохисты, 
Что по кругу
Всё ждут и ждут! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама