Стихотворение «Что тебе..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

Что тебе..

Что тебе нужно для жизни, человек,
Даёт земля и наше Солнце.
Но нет, ты всё ищешь только грех
И чтобы им покрылось донце.
Твоё в деньгах, как  можно больше,
Из нашей общей с вами жизни
Залезть на царственный насест.
Вот  в чём блуждают твои мысли,
Посмотришь- вроде один век
Нам всем дает Отец Всевышний.
Но тебя манит только грех,
Чтобы залезть на шею другу.
А жить вам столько, сколько нам
Лежать вот лишь под мраморной плитою.
И гнить в земле, согласно небесам,
Как демону подручному цепям.
Зачем всё это здесь тебе,
Нести всю грязь ссобой в могилу.
Чтоб разлучили нас здесь там,
Как тех врагов набравших силу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама