Стихотворение «Вы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 53 +1
Дата:

Вы


Я хочу ощутить ваш взгляд на себе ещё хоть разочек..
Ваш нежный, затейливый взгляд.
А так же ещё раз увидеть вашей весёлой души комочек
Ещё ощутить аромат..

Он будто сиренью меня овивает
Он дарит мне нотки полей.
Не знаю, красивей на свете бывает?
Красивее вас, и милей.

Как сладок ваш смех на алых устах,
Он будто бы пение птиц.
И ветви сирени у вас в волосах
Будто бы из небылиц.

Моя дорогая, вы Богом даны мне
Для искупленья грехов..
Но от безумного страсти влеченья
Я продать дьяволу душу готов
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама