Стихотворение «Последний бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 32 +1
Дата:

Последний бой


Кровавый снег на горизонте
И опустилась синева
Последний бой, и тишь на фронте
Но криком полна голова.

И мысли тёмные находят,
Что не допишешь ты главу...
Последний бой, солдаты бродят,
Свечами разгоняя мглу.

И видел ты прекрасный сон,
Родных, любимую, друзей..
Последний бой, жесток подъём
Нет тех минут тебе страшней

Винтовку в руки и вперёд,
За родину борись..
Последний вздох, и на живот
Не выживешь, смирись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама