Стихотворение «Хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдевушкасчастье
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 40 +1
Дата:

Хочу...


Хочу украсить твою голову цветами..
Ромашками, а, может, васильками..
Хочу гулять под лунным светом вечерами,
И чуть дыша тебя за талию держать.


Я так хочу, чтоб ты была счастлива,
Чтоб мне с улыбкой чаще говорила,
Что любишь и безумно хочешь быть любима..
А я чтоб был влюблён в твои глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама