Стоял на паперти я целых три часа.
Никто не посочувствовал ни грамма!
Сшибал на водку, прослезился сам…
И нос краснел от холода и срама.
Какие люди?! Жалости в них нет!
А проходили даже из горкома…
Им хорошо! У них всегда банкет.
А у меня три хрена в связке дома.
Жена страдает, просит хоть сто грамм.
Придут детишки… Им бы сразу... пива!
Вот так живем мы – с горем пополам…
А депутаты выглядят красиво!
И снова мне на выборы идти…
Ведь я не бомж, хоть выпиваю часто.
Стеною стану, гадам, на пути!
Я – гражданин! Права имею. Баста! |
Над точкой в "i" вопрос поставить...
Наш лидер П. вполне нештяк мужик,
Но к оппозиции, конечно, не привык.
Чтоб изменить сию, не равную, позицию,
Пойду, да голосну за оппозицию.