На Муромской дорожке
Сидели к носу нос
Четыре рыжих кошки
И черно - белый пес.
Лакали суп из плошки
В тени родных берез
Четыре рыжих кошки
И черно - белый пес.
Вокруг шумели драки,
И рвали в пух хвосты
Зеленые собаки
И синие коты.
Четыре рыжих кошки
И черно - белый пёс
Сидели на дорожке,
Не зная зла и слез.
Чудесная природа,
И другу каждый рад,
Через четыре года
Здесь будет зоосад.
Когда минуют сроки,
Сюда прийти должны
Сиреневые волки
И красные слоны.
Через четыре года,
Красив, суров и пьян,
Сюда подтянет воды
Великий Океан.
Блестящие дельфины
И белые киты
Подставят солнцу спины
И розовые рты.
Через четыре лета
Цветы венки сплетут,
За будущее это
Врастают в землю тут,
На Муромской дорожке,
В тени родных берез
Четыре рыжих кошки
И черно - белый пёс. |
Разулыбалась вся невозможенно))))Затейник, однако))))
Улыбчивая с умилённой улыбкой)))