Стихотворение «Неуловимое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 493 +2
Дата:
Предисловие:
название
фотографика по мотивам С.Глебова

Неуловимое

Обо всём понемножку,
Обо всём чуть с грустинкой.
Не прямою дорожкой,
А тенистой тропинкой,

Не прямыми словами –
Только  иносказаньем
Можем встретиться сами
С неземным созиданьем.

То, что в яви людей
Никогда быть не может,
В свете звёздных огней
Так на правду похоже.

И тогда не поймёшь,
Где мечта, где желанье…
Скрыта правда и ложь
Средь основ мирозданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 29.11.2011 (1)
     16:59 13.12.2011
1
Алена, извините, что просмотрела коммент. Спасибо за внимание и понимание. С теплом - ТТ  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама