Стихотворение «Есть на свете люди-клоуны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Есть на свете люди-клоуны

Есть на свете люди-клоуны,
Чистой радости дарители.
Рядом, смехом избалованы,
Ходят-бродят люди-зрители.
Будто в общем знаменателе
Очень разные делители,
Ходят люди-созидатели,
Следом - люди-потребители...

И в такой закономерности,
Словно в кашу перемешаны,
Мы не видим многомерности,
Ибо окна занавешены.
И становимся в безбрежности,
То смешными, то серьезными,
Но как прежде ищем нежности
В тишине, ночами звездными.

И сплетая в созидании,
Душ тепло и рук творения,
Мы находим в мироздании
Неизбежные решения.
Пусть пока что ненадежные,
И немного несуразные,
Но ведь мы такие сложные,
А еще такие разные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама