Стихотворение «Сны литератора. Нескончаемый источник вдохновения. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Сны литератора. Нескончаемый источник вдохновения.

Сны литератора. Нескончаемый источник вдохновения.
Писать стихи- моя стихия,
И ночь и день пишу стихи я.
Ко мне приходит вдохновение, чтоб унести меня в те сказочные дали,
Где время и пространство пропадали.
Где мирозданьем правят странные создания.
Где по волшебным улицам проносит вихри  тьмы меня.
Я улетаю в небо, в загадочные дали, побережья звёзд.
Любуюсь на красивейший пейзаж вселенских мест.
И вот настанет час поры волшебной
Меня поэзии порывы вдруг охватят.
И вновь очнувшись напишу ночной рассказ.
И пусть он будет мал и содержанием не велик
Таится в нём любовь, и драма и поэзия всех времён.
Лишь там, в том райском месте всех поэтов рождается поэзия столетий и веков.
И без него без места всей поэзии, и места вдохновения поэтов. Давно бы не было на свете тех сонетов, что пишутся во сне, и  на яву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама