Стихотворение «Ветер, и солнце, и тучи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 47 +2
Дата:

Ветер, и солнце, и тучи...

Ветер, и солнце, и тучи...
Брызги, и море, и чайки....
Если представится случай
все рассказать без утайки,
просто доверьтесь, и может,
где-то среди диалога
Тихо вселенную сложит
ваша душа-недотрога...

И от порога тропинка,
Что там в неведомой чаще?
Сложится ль эта картинка?
Станет ли жизнь настоящей?
Или все это лишь тени
в зыбких разводах тумана?
Стоит ли наших мучений
Утренний бриз с океана?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама