Стихотворение «След кисти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 177 +3
Дата:
Предисловие:


"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...

След кисти

Перепады йода
Иглы воздуха зевак
Ковры суеверия 
Шумные ступени координат
Узор усмирения
Партнёр треноги
Стих похож на кота которого пнули в бок
Известь интриги
И ты зовёшь кого-то ещё
Есть что-то что нужно вам выплакать
Балансировать на носочках
И тянуться к губам
Обитаемое впечатление 
Планка для штор
Пропорция имени на холсте первого слоя
Маховик конституции солнца
Балет ножниц
Целитель климата 
Лёгкость сбывается
Инопланетянин одиночества
Вертикальная ртуть в скелетах зданий
Путеводитель магнетизма
Беспроводное настроение
Искусство нажима
Почерк чернила
След кисти бокусэки






***
Реклама
Обсуждение
     17:15 11.06.2024 (1)
👍🌹
     16:45 21.07.2024
1
ТИА_________________СПАСИБО__________________________  !    !    !
     00:26 31.05.2024 (1)
Узор усмирения...
Представляю.. 
     08:27 31.05.2024
НАДЕЖДА _________________СПАСИБО ВАМ _________________________!!!
     12:52 25.05.2024 (1)
Даже и такое бывает?! Не знала я!
     17:29 25.05.2024
РАДУГА _____________________СПАСИБО ________________________________  !!!
Реклама